ftrader писал(а):Думаю евру от 2672 продавать можно, если придет туда. Доллар - убежище, Фондовый рынок падает.
СОГЛАСЕН. Мы расматриваем движение цены по разным методам и под разным углом и это единственный возможный вариант, так как нет надёжного метода. Просто мы выбираем тот вариант который принесёт нам минимальные убытки и наибольшую прибыль.
Так что сумарно было озвучено на форумах тройку недель назад?
1. Основной уровень коррекции 1,27. Это было по простой коррекции на дневках и по Фибо она должна закончится через пару дней. Преимущества этой версии в том что она не нарушает канал, Укладывается в Фибо (в большой период на дневках). И просто психологически - месяц коррекции на 800 пипсов начинает надъедать.
2. Основной уровень корекции 1,29- 1,34. По Эллиотту если считать что мы прошли три волны и сейчас четвёртая - уровень находиться на 1,29- 1,34. Если считать что прошли пять волн, то нам надо пройти три коррекционных и они выходят на тот же уровень. Конец коррекции в первой половине августа. Самый негативный момент этого варианта мы разрушаем низходящий канал и остаёмся в неведении куда пойдем.
Что мы получили на данный момент? Мы получили только один сигнал, который не противоречит обоим этим вариантам - с 8-9 июля должна начаться либо коррекция в район 1,23, либо продолжение низходящего тренда.
Значит из ближайших крупных сигналов у нас самый вероятный - откат от 1,265 до 1,235.
Вот на него я и делаю упор. Именно с сегодняшнего дня я держу короткую позу даже если она уйдёт в 10% убытка, всё равно дольюсь. Надеюсь заработать 30% от депозита.