Интернет-трейдинг : Aкции  |  Аналитика  |  Форум трейдеров  |  RSS 

Форум форекс по интернет-трейдингу
Предоставление услуг на рынке FOREX
Комфортные условия для каждого трейдера

Пропустить

ПРОГНОЗЫ ПРОСТО ТАК

Прогнозы участников форума

Re: ПРОГНОЗЫ ПРОСТО ТАК

Сообщение FILIPOK » Пт июн 18, 2010 11:46

Что нас сейчас ждёт?
Либо пробой, либо как положено вниз. График скидываю. Белый и жёлтый каналы зажали цену в треугольнике. У цены два варианта либо с пробоем верхней линии белого канала уйти до верхней границы жёлтого, либо пробить нижнию линию жёлтого канала и уйти до линии поддержки белого. Но по Эллиотту мы должны корректироваться, тем более белый канал сильнее жёлтого. Я ставлю вниз.
5.gif
5.gif (31.05 Кб) Просмотров: 393
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Пн июн 21, 2010 22:19

Предположительное развитие событий. Я за зелёный, возможно жёлтый.
1.Зелёный вариант.
2. Жёлтый.
3. Красный.

10.gif
10.gif (42.68 Кб) Просмотров: 375
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Ср июн 23, 2010 9:47

Сейчас прольётся чья-то кровь. + - 30 пипсов и решится верх или вниз. Я за верх. Даёшь 1,27 !!! Но поставил просто замок со стопами в обе стороны. Куда пробъёт там стоп и сработает, а я ещё и дольюсь.
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Чт июн 24, 2010 0:11

Ответ на вопрос в личку.

Я не знаю что там и куда намечается и куда какой подъём, так как согласен с тем что привычный канал нарушен. Мы сейчас находимся в такой вилке: Во =первых По Фибо и Эллиотту эта неделя в низходящем потоке Хотя по нему же, низ уже достигнут, что означает что завтра и послезавтра должен быть флэд. Во вторых мы получили прокол уровня.
Что это значит? Да ничего. С теми кто хочет вниз я солидарен до конца недели, но поскольку у меня низ практически отработан я короткие ставить не буду. С теми кто хочет вверх я объеденюсь в пятницу к вечеру.
Короче я на забор на пару дней.
Прим. Графики теже работаю по ним. Вот подоректированный.
132.gif
132.gif (41.88 Кб) Просмотров: 343
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Вс июн 27, 2010 23:35

Ответ на вопрос на другом форуме.

Вообщем при трёхволновом варианте так и будет - конечная цель 1,27. Это и при пятиволновке и при трёхволновке. Только при трёхволновке низ должен быть ниже чем мы отработали, там где у тебя и у меня на трёхволновке. Проблемма в том что по времени эти волны почти совподают. У пятиволновки низ там где мы были в пятницу, а по дате он должен быть отработан вечер четверга - первая половина понедельника. Короче разброс двое суток. У трёхволновки низ ниже и по времени это понедельник-вторник.
Есть ещё одна проблемма, более важная. Если не ошибся, то время на подъём кончается до 3 июля. И то это край, а так мы уже 29 июня имеем право полететь вниз. Вот это меня больше волнует.
Короче наблюдаю за ценой на двух сопротивлениях 1,23 и 1,215. Пробой этих двух сопротивлений для меня будет означать - вниз. Но надеюсь на то что цена в понедельник не дойдя до 1,23 улетит вверх догонять время и отработает цель 1,27.

150.gif
150.gif (39.35 Кб) Просмотров: 325
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Ср июн 30, 2010 22:18

По одному из вариантов мы маленько резво ушли вверх. Ночью и возможно завтра частичный откат в район1,217. Если мы завтра не уйдём ниже резко возростает возможность роста на ближайшие 5-9 дней.

157.gif
157.gif (28.54 Кб) Просмотров: 292
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Пт июл 02, 2010 21:25

Да такого я неожидал, если по каналам, ничего не изменилось то по временным периодам мы просто проскочили период. Теперь буду ждать вниз. Три варианта :
1.день-два и мы в районе 1,23, откуда возможен возможен ещё один рывок вверх и потом 8-10 июля окончательно вниз (либо смена тренда).
2. Так и ползём в верхо-боковом тренде до следущёй пятницы и тот же диагноз.
3. Отсюда с понедельника вниз - считаю менее вероятным.

Думаю и так сделал поставил короткую. Возможный подъём до 1,276 меня не пугает, так как считаю его маловероятным, а вот как минимум коррекцию вниз в район 1,23 сам напрашивается и не познее следущей пятницы.
Конечно это не призыв к действию, просто изложил свой план действий.
161.gif
161.gif (36.78 Кб) Просмотров: 270
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Сб июл 03, 2010 19:22

Сообщение от KPOT
А что ругаться? Надо просто иногда от ТА отрываться да посматривать о чем ФА вещает и всё будет ok.
Практически ни какая техника не говорила за вчерашний рывок - рост был вызван чисто фундаментальным фактором.

Я бы та не сказал, даже наоборот несколько дней назад я говорил, что мы запоздали с ростом и возможен рывок вверх. И вчера тоже не отрицал продолжения роста, просто сказал, что в ночь будет коррекция.
Вот этот график был построен как минимум неделю назад, и по нему видно - отставали, теперь опережаем. Вывод привёл чуть раньше час назад.

162.gif
162.gif (32.05 Кб) Просмотров: 262
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Вс июл 04, 2010 0:34

Что-то мы всё время скатываемся на большое, забывая о том что под ногами. А под ногами у нас перебор по евро. Конечно бывает и так что без нормальной корекционной волны прёт, но мы ведь работаем от средне статистического. А оно говорит что в таких случаях 3\4 должен быть откат (как минимум) и если кинуть Фибо то можно увидеть, что даже при продолжении роста цены в понедельник до 1,27 мы вернёмся ниже чем сейчас находимся. Что из этого следует? Следует, что "поциент скорее жив чем мёртв" то есть по раскладу правильнее встать вниз чем вверх. Просто - обычный расчёт вероятности, ничего более.
А про более высокие материи пока говорить рано - вот пусть доработает верх в понедельник (или уже доработали) и откатится вниз (и я с ними) там и посмотрим, что нам Эллиотт с Фибо скажет, да и остальные уважаемые члены тех. анализа.
Я вниз ненадолго, а там посмотрим.

Просто так Дополнение: по двум вариантам построения волн Эллиотта, из четырёх, у меня получился пик коррекционной волны заканчивается 03. 07. 10г. в районе 1,27 -1,285. И.............. короче вниз, вниз. По двум другим вариантам этого же числа просто коррекция вниз в район 1,3-1,4 и продолжение восходящего тренда. Из-за выходных можно накинуть денёк, а вообщем в этом районе. То есть все четыре построения за движение вниз (просто до разных уровней) не позже вторника, но и не отрицают возможность ещё небольшого подъёма перед падением.
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение ftrader » Пн июл 05, 2010 11:48

Думаю евру от 2672 продавать можно, если придет туда. Доллар - убежище, Фондовый рынок падает.
ftrader
Новый посетитель

Сообщение FILIPOK » Ср июл 07, 2010 0:54

ftrader писал(а):Думаю евру от 2672 продавать можно, если придет туда. Доллар - убежище, Фондовый рынок падает.

СОГЛАСЕН. Мы расматриваем движение цены по разным методам и под разным углом и это единственный возможный вариант, так как нет надёжного метода. Просто мы выбираем тот вариант который принесёт нам минимальные убытки и наибольшую прибыль.

Так что сумарно было озвучено на форумах тройку недель назад?
1. Основной уровень коррекции 1,27. Это было по простой коррекции на дневках и по Фибо она должна закончится через пару дней. Преимущества этой версии в том что она не нарушает канал, Укладывается в Фибо (в большой период на дневках). И просто психологически - месяц коррекции на 800 пипсов начинает надъедать.
2. Основной уровень корекции 1,29- 1,34. По Эллиотту если считать что мы прошли три волны и сейчас четвёртая - уровень находиться на 1,29- 1,34. Если считать что прошли пять волн, то нам надо пройти три коррекционных и они выходят на тот же уровень. Конец коррекции в первой половине августа. Самый негативный момент этого варианта мы разрушаем низходящий канал и остаёмся в неведении куда пойдем.

Что мы получили на данный момент? Мы получили только один сигнал, который не противоречит обоим этим вариантам - с 8-9 июля должна начаться либо коррекция в район 1,23, либо продолжение низходящего тренда.
Значит из ближайших крупных сигналов у нас самый вероятный - откат от 1,265 до 1,235.
Вот на него я и делаю упор. Именно с сегодняшнего дня я держу короткую позу даже если она уйдёт в 10% убытка, всё равно дольюсь. Надеюсь заработать 30% от депозита.
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Вс июл 11, 2010 1:53

Предполагаю, что основное решение куда пойдём примется в промежутке 14-20 июля.
На графике указаны только два основных варианта -
1. Мы отработали три волны в низходящем канале и закончили четвёртую (и тогда вниз к 1,1).
2. Мы отработали пять волн в низходящем канале и теперь отрабатываем три коррекционных. Сейчас вторая до 1,235-1245, потом третья вверх к 1,29 - 1,34.

Всё вспомогательное убрал (Спираль Фибо, Уровни Фибо, вспомогательные каналы и линии и т.д.) Также убрал и три других варианта развития событий, как менее вероятные на данный момент. Всё это чтобы не перегружать график. Индикаторы кроме Индикатора волн Эллиотта не применялись (просто не успел, да и не любитель). Проверюсь в воскресенье другими методами, тогда если потребуется выложу уточнения.

Прим. В январе у меня был расчёт движения цены просто так. Предпологалось, что во второй половине лета Е\Д 0,88, а в начале следущего года 1,6-1,8. Ну до 0,88 похоже не дотянем (1,1 и то хорошо) - спасибо Мексиканскому заливу, а вот куда вверх посчитаем после разворота тренда.

168.gif
168.gif (58.51 Кб) Просмотров: 186
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Вт июл 20, 2010 11:05

Зелёный вариант - отработали внизходящем канале три волны, доробатываем четвёртую. Район 1,275 -1,3070
Жёлтый вариант - отработали в низходящем канале пять волн, отрабатываем третью корекционную волну (5\3) район 1,3070 - 1,34
205.gif
205.gif (33.28 Кб) Просмотров: 109
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Пт июл 23, 2010 10:16

По расчётам у меня получилось, что к 25 мы будем в районе 1,31- 1,315. Крупных коректов вниз тоже не вижу до этого числа, точнее до вечера 24 июля.

Основа два канала и спираль Фибо. Предположительное движение цены зелёные отрезки.

212.gif
212.gif (46.49 Кб) Просмотров: 99
FILIPOK
Почетный форумянин

Сообщение FILIPOK » Пт июл 30, 2010 23:37

Вообщем то движение вниз может начаться и раньше, но не познее следущей пятницы. Сигналом служит пробой жёлтого канала. Весь прикол состоит в том, что и белый канал может быть пробит (ну пусть после небольшлгл отката). Совпали два варианта - откат и продолжение движения вниз (к 1,1). Какой будет увидим.
Главное это - пробой жёлтого канала, сигнал к коротким. И дата не познее 5 августа.

214.gif
214.gif (26.3 Кб) Просмотров: 77
FILIPOK
Почетный форумянин

Пред.След.

Вернуться в FOREX прогнозы