Интернет-трейдинг : Aкции  |  Аналитика  |  Форум трейдеров  |  RSS 

Форум форекс по интернет-трейдингу
Предоставление услуг на рынке FOREX
Комфортные условия для каждого трейдера

Пропустить

Вопросы новичка

Форум для тех, кто делает первые шаги в биржевой торговле

Вопросы новичка

Сообщение g0a » Пн янв 12, 2009 23:53

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
Недавно наткнулся в Интернете на Ваш сайт. Почитал, что да как, скачал программу ЭТС iTrader 7.5, открыл демо-счет, в размере 10 000 демо-денег, поиграл дней 5 и обрадованный результатом в совершенно новом для меня деле, я решил открыть реальный счет. Оформил заявку и вот, спустя пару дней, мне на электронный ящик пришло письмо от компании ООО “Калита-Финанс”, с прикрепленным договором. Почитав договор и поиграв на демо-счете, возникли вопросы, на которые надеюсь получить ответы.

1. Какая валюта подразумевается на демо-счете?

2. Как я могу играть на USDRUR, если:

- Минимальный лот: 100 000
- У меня на счету: 10 000
- Котировка валюты: Количество российских рублей за один доллар США
- Курс: 30,7678

Значит: минимальный лот $ 100 000 * на курс 30,7678 руб. = 3 076 780 руб., а баланс, вместо того чтобы уйти в ноль, равняется 9 896 демо-денег.
Значит мой первоначальный баланс в (10 000), минус остаток баланса после покупки лота (9 896) = 104.
Предположим, что демо-деньги это рубли., вот и вопрос, как я могу купить минимальный лот в размере 100 000 долларов за 104 рубля? :)

3. Как я могу играть на EURUSD, если:
- Минимальный лот: 100 000
- У меня на счету: 10 000
- Котировка валюты: количество долларов США за одно евро.
- Курс: 1,3414
Значит: минимальный лот 100 000 евро * на курс 1,3414 = 134 140 долларов, а баланс и тут, вместо того чтобы уйти в ноль, равняется 9 926 демо-денег.
И опять же мой первоначальный баланс в (10 000), минус остаток баланса после покупки лота (9 926) = 74
Вот и опять вопрос, как такое возможно и как я могу играть на EURUSD, если демо-деньги, считаются рублями. Или при игре на EURUSD, баланс считается долларовым?
Если я открою рублевый у Вас счет, то я могу играть только на том, что можно купить за рубли?

Вот еще несколько вопросов непосредственно по самому договору:

4. По пункту 3.2, а точнее по его подпункту: “погашать дефицит средств по первому требованию компании”.
Баланс может уйти в минус, значит, мне нужно в обязательном порядке пополнить свой баланс до такого размера, чтобы я мог закрыть открытую позицию?

5. Тот же самый вопрос, что и в вопросе 4, по пункту 6.2: “-/-/-/-/- позиция клиента может быть принудительно закрыта с убытком, и клиент будет считаться ответственным за любой образовавшийся в результате этого дефицит средств, который он должен будет покрыть в кратчайшие сроки”.
А если я не погашу отрицательный баланс, какие меры будут приняты? Я в договоре не нашел не сроков погашения, не ответственности за это. “Кратчайшие сроки” каждый человек может трактовать по-своему, для одного это час, для другого неделя, а еще для одного это год.

6. По пункту 8.1 “Также Компания имеет право расторгнуть договор в случаях:
- отказа клиента погасить дефицит средств, возникший вследствие осуществленных им операций”
В количестве, какого времени должен быть отрицательный баланс, чтобы договор был расторгнут? Сроки я опять не нашел в договоре. А если у меня отрицательный баланс и я решил его погасить в “разумные сроки”, то есть через год? :D

Ув. сотрудники компании “Калита-Финанс”, с таким “неконкретными” пунктами в договоре, в случаи возникновения каких либо проблем, судиться можно бесконечно.

6. И последний вопрос. Объясните мне, пожалуйста как мне удалось заработать на скачках в USDRUR, неплохие деньги (на демо-счете), за короткий промежуток времени?

Пример: Купил минимальный лот (100 000) USD, за 104 руб., как писал в вопросе 2 . За час скачков стоимость доллара, я заработал почти 5 тыс. руб.

Объясните пожалуйста что, да как и дайте ссылку, где можно почитать или скачать про все это.

Надеюсь, что мои вопросы и ответы на них специалистов, помогут не только мне.
g0a
Новый посетитель

Re: Вопросы новичка

Сообщение Дилер » Вт янв 13, 2009 0:28

Здравствуйте.
Подразумеваемая валюта - российский рубль и на рублевом демо и на реальном рублевом счету.
Компания предоставляет вам кредитное плечо в размере 1:100, необходимая маржа для покупки одного лота USDRUR составляет 1.000 руб. Соответственно, имея на депозите 10.000руб, Вы можете открыть позицию в размере до 10 лотов.
Для всех валютных инструментов один лот равен 100.000 единиц базовой валюты.
Что касается дефицита средств на счете, данная тема неоднократно поднималась на форуме, например:
viewtopic.php?f=6&t=6243
Что касается скачков по инструменту USDRUR, то данная тема также неоднократно поднималась на форуме. Данный инструмент отличается очень высокой волатильностью. Здесь можно как и заработать неплохие деньги за короткий промежуток времени, так и потерять за короткий промежуток времени: viewtopic.php?f=6&t=1320
Рекомендуем Вам еще раз ознакомиться с порядком и условиями работы: http://www.kf-forex.ru/open_account/ope ... conditions
На нашем сайте www.kf-forex.ru Вы найдете много информации по всем интересующим Вас вопросам.
Дилер
Дилер

Сообщение g0a » Ср янв 14, 2009 13:17

Дилер писал(а):Что касается дефицита средств на счете, данная тема неоднократно поднималась на форуме, например:
viewtopic.php?f=6&t=6243

Ув. Дилер, в теме форума, на который вы дали мне ссылку, вопрос так полностью и не раскрыт. Хотелось бы получить конкретные ответы, на конкретно поставленные вопросы 4 и 5, которые я задал выше.

Пример:
В случаи отрицательного баланса на счету клиента больше чем на -/-/- сумму, в течении -/-/-/ времени (дней, часов и т.д.), в отношении клиента-должника будут приняты следующие меры:

1. Подать в суд
2. Расстрелять :)
3. И т.д.
g0a
Новый посетитель

Сообщение finotdel » Ср янв 14, 2009 14:39

По условиям договора клиент обязан погасить дефицит средств на торговом счете в кратчайшие сроки. Компания связывется с такими клиентами с просьбой погасить задолженность. Для этого дается срок 2 недели. Все споры решаются путем переговоров, но если переговоры не приводят к разрешению ситуации, спор решается в судебном порядке.
C уважением,

Финансовый отдел
ФГ "Калита-Финанс"
finotdel
Компания

Сообщение g0a » Ср янв 14, 2009 20:19

finotdel писал(а):По условиям договора клиент обязан погасить дефицит средств на торговом счете в кратчайшие сроки. Компания связывется с такими клиентами с просьбой погасить задолженность. Для этого дается срок 2 недели. Все споры решаются путем переговоров, но если переговоры не приводят к разрешению ситуации, спор решается в судебном порядке.

Откуда взяты эти сроки, в договоре их нет?
Последний раз редактировалось g0a Ср янв 14, 2009 20:29, всего редактировалось 1 раз.
g0a
Новый посетитель

Сообщение g0a » Ср янв 14, 2009 20:23

Можете ли Вы, при индивидуальной просьбе клиента, сделать ему ограничение на отрицательный баланс (пример: до – 2 000 руб.)?
g0a
Новый посетитель

Сообщение Дилер » Чт янв 15, 2009 2:53

Здравствуйте!
Отрицательный остаток, как правило, может образоваться в результате резкого скачка, при этом открытая позиция принудительно закроется по рыночной цене.
Исходя из этого, установка ограничений на отрицательный баланс невозможна.
Дилер
Дилер

Сообщение dronh » Чт апр 02, 2009 20:56

Доброе время суток! Подскажите пожалуеста те деньга 15 000 кот предлагаются на демо счете это в какой валюте?????
Спасибо.
dronh
Новый посетитель

Сообщение Дилер » Чт апр 02, 2009 21:06

dronh писал(а):Доброе время суток! Подскажите пожалуеста те деньга 15 000 кот предлагаются на демо счете это в какой валюте?????
Спасибо.

Здравствуйте.
На демо-счете валюта приравнивается к рублю (в версии 7.5).
Дилер
Дилер

Сообщение Pause » Чт июл 29, 2010 19:03

как думаете стоит ли вообще входить на Форекс? Мне говорили что это очень рискованно, если ты не очень хорошо разбираешься в этом. И как можно быстрее обучится торговле на Форексе?
Pause
Участник

Сообщение humsterishe » Пт июл 30, 2010 14:10

Pause писал(а):как думаете стоит ли вообще входить на Форекс? Мне говорили что это очень рискованно, если ты не очень хорошо разбираешься в этом. И как можно быстрее обучится торговле на Форексе?

если бояться неудач, то любым делом заниматся бесполезно. да, биржевая торговля - рискованное занятие, но нет ничего невозможного, при желании можно разобраться, как что делать. спешка нужна в 3-х случаях, а обучиться торговать можно лишь на практике. сначала читаем книги, потом пробуем применить эти знания к рынку.
humsterishe
Участник

Сообщение Jokester » Чт авг 19, 2010 9:24

Не нашел такого вопроса (или может плохо искал). Вообщем вопрос следующий. Могу ли я запустить сразу две копии приложения iTrader 8.1, для демо счета и для реального счета который собираюсь открыть?
Jokester
Новый посетитель

Сообщение Виктор Иванович » Чт авг 19, 2010 9:45

http://demo.dealingoffice.ru/doku.php?i ... _programmy

В окне выбора Проекта - Вы выбираете нужный счет, и одновременно можете работать и с демо-счетом и с реалом.

С уважением,дилинг.
Виктор Иванович
Дилер

Вернуться в С чего начать