raven писал(а):Отвечаю Олегу...95% это статистика....только в разных ДЦ она разная....но то что это главный заработок ДЦ это факт.. например если я солью 10000 рублев за месяц, (некоторые гораздо раньше) по неопытности, а первый депо как раз и сливает практически все, они естественно остануться в компании. Что бы набрать эту сумму спредом и комиссией скока ж нада времени??.. если ордерами то 2500 ордеров. Слив происходит естественно по вине клиентов, поверивших в рекламу, что положив не 1000 а хотя бы 10000 на счет станешь миллионером.. вот тут и статистика, что таких отчень мало, миллионеров то. За 3 года работы на этом поприще знаю 3 человека которые нормально работают правда на депозитах даже не в 100000 рублей, а гораздо больше.
например каждый из 1000 клиентов в течении месяца совершил по 100 сделок. КАждая по 4рубля = 400000 рублей..со всеми спредами пусть будет 1 миллион. Но если даже половина из клиентов слили свой депо к примеру 10000 рублевый то получается 5 миллионов денех. 50% это нереально, сливают гораздо больше. НЕ знаю как в вашей компании...если учесть движуху на паре доллар/рубль, где озверевшие клиенты своими депозитами двигают рынок на 20-40 фигур как будто сговорившись, тут скорее всего слив 99%, депо такой движухи вряд ли выдержит. Какова ваша статистика и ведете ли вы ее?
1. Еще раз прошу ответить на мой вопрос. Откуда у Вас статистика по 95% неблагоприятным для клиента исходам? Откуда у Вас данные по поводу скорости, как Вы выразились, «слива»? Вы представитель какой-то компании? Или оперируете данными, которые почерпнули на сомнительных форумах? Извините, но приведенная Вами выборка из 3 наблюдений (или 4-х, включая Вас) не является репрезентативной.
2. Теперь по поводу Ваших выкладок в части комиссии. Во-первых, у компании не 1000 клиентов, а намного больше, что позволяет генерировать хоть и небольшую, но стабильную прибыль за счет комиссии с минимальной долей риска.
Также добавлю: видимо, у Вас искаженное представление о предпринимательской деятельности. Никто не говорил, что на хлеб зарабатывать легко. Это относится как к клиентам компании, так и к самой компании. Если же следовать Вашей логике, то компании было бы проще безо всяких опосредующих фокусов просто собрать депозиты и смыться. Но этого не происходит, и компания честно работает на рынке уже много лет.