Интернет-трейдинг : Aкции  |  Аналитика  |  Форум трейдеров  |  RSS 

Форум форекс по интернет-трейдингу
Предоставление услуг на рынке FOREX
Комфортные условия для каждого трейдера

Пропустить

В чем прибыль компании

Хранение архива общения в интересах пользователей

В чём прибыль компании

Сообщение abbat » Чт авг 30, 2007 18:32

Здравствуйте.Ну что-ж СПАСИБО,УХОЖУ.

[quote] Как сказал герой фильма ..В бой идут одни старики.. -,,ССлабак,, Можно подумать, что у других ДЦ она складывается из чего-то другого. Это РОССИЯ!!!
терпение и труд
abbat
Оратор

Сообщение raven » Чт авг 30, 2007 19:38

Отвечаю Олегу...95% это статистика....только в разных ДЦ она разная....но то что это главный заработок ДЦ это факт.. например если я солью 10000 рублев за месяц, (некоторые гораздо раньше) по неопытности, а первый депо как раз и сливает практически все, они естественно остануться в компании. Что бы набрать эту сумму спредом и комиссией скока ж нада времени??.. если ордерами то 2500 ордеров. Слив происходит естественно по вине клиентов, поверивших в рекламу, что положив не 1000 а хотя бы 10000 на счет станешь миллионером.. вот тут и статистика, что таких отчень мало, миллионеров то. За 3 года работы на этом поприще знаю 3 человека которые нормально работают правда на депозитах даже не в 100000 рублей, а гораздо больше.

например каждый из 1000 клиентов в течении месяца совершил по 100 сделок. КАждая по 4рубля = 400000 рублей..со всеми спредами пусть будет 1 миллион. Но если даже половина из клиентов слили свой депо к примеру 10000 рублевый то получается 5 миллионов денех. 50% это нереально, сливают гораздо больше. НЕ знаю как в вашей компании...если учесть движуху на паре доллар/рубль, где озверевшие клиенты своими депозитами двигают рынок на 20-40 фигур как будто сговорившись, тут скорее всего слив 99%, депо такой движухи вряд ли выдержит. Какова ваша статистика и ведете ли вы ее?
raven
Активный участник

Re: В чём прибыль компании

Сообщение Олег » Чт авг 30, 2007 22:27

abbat писал(а):Здравствуйте.Ну что-ж СПАСИБО,УХОЖУ.

Как сказал герой фильма ..В бой идут одни старики.. -,,ССлабак,, Можно подумать, что у других ДЦ она складывается из чего-то другого. Это РОССИЯ!!!

Что Вы имели в виду под словами "Это Россия"?
С уважением,
Олег
KALITA-FINANCE.RU
Олег
Главный дилер

Сообщение baklan » Чт авг 30, 2007 23:16

Ну опять боюсь быть неправильно понятым и те не менее.
95% слив , а ведь нельзя исключать, что как раз оставшиеся 5% скушают эти 95. Я к тому, что если быть точным, то в прибыль калиты идет слив клиентов - прибыль клиентов.
baklan
Почетный форумянин

Сообщение abbat » Чт авг 30, 2007 23:34

Олег писал(а):

Как сказал герой фильма ..В бой идут одни старики.. -,,ССлабак,, Можно подумать, что у других ДЦ она складывается из чего-то другого. Это РОССИЯ!!!

Уважаемый Олег. Вы далеко не глупый человек и Вы отлично понимаете, что я имел ввиду под этими словами. И вступать в полемику на эту тему,именно с Вами как представителем КФ,у меня нет ни малейшего желания, тем более, что завтра я уезжаю на юга, это сладкое слово-отпуск.
терпение и труд
abbat
Оратор

В чём прибыль компании

Сообщение abbat » Чт авг 30, 2007 23:43

baklan писал(а):Ну опять боюсь быть неправильно понятым и те не менее.
95% слив , а ведь нельзя исключать, что как раз оставшиеся 5% скушают эти 95. Я к тому, что если быть точным, то в прибыль калиты идет слив клиентов - прибыль клиентов.
Всё правильно, только чуть-чуть подкорректирую. В прибыль пойдёт разница между убытком 95% и прибылью 5%, плюс налоги и т.д.
терпение и труд
abbat
Оратор

Сообщение Олег » Пт авг 31, 2007 0:00

raven писал(а):Отвечаю Олегу...95% это статистика....только в разных ДЦ она разная....но то что это главный заработок ДЦ это факт.. например если я солью 10000 рублев за месяц, (некоторые гораздо раньше) по неопытности, а первый депо как раз и сливает практически все, они естественно остануться в компании. Что бы набрать эту сумму спредом и комиссией скока ж нада времени??.. если ордерами то 2500 ордеров. Слив происходит естественно по вине клиентов, поверивших в рекламу, что положив не 1000 а хотя бы 10000 на счет станешь миллионером.. вот тут и статистика, что таких отчень мало, миллионеров то. За 3 года работы на этом поприще знаю 3 человека которые нормально работают правда на депозитах даже не в 100000 рублей, а гораздо больше.

например каждый из 1000 клиентов в течении месяца совершил по 100 сделок. КАждая по 4рубля = 400000 рублей..со всеми спредами пусть будет 1 миллион. Но если даже половина из клиентов слили свой депо к примеру 10000 рублевый то получается 5 миллионов денех. 50% это нереально, сливают гораздо больше. НЕ знаю как в вашей компании...если учесть движуху на паре доллар/рубль, где озверевшие клиенты своими депозитами двигают рынок на 20-40 фигур как будто сговорившись, тут скорее всего слив 99%, депо такой движухи вряд ли выдержит. Какова ваша статистика и ведете ли вы ее?

1. Еще раз прошу ответить на мой вопрос. Откуда у Вас статистика по 95% неблагоприятным для клиента исходам? Откуда у Вас данные по поводу скорости, как Вы выразились, «слива»? Вы представитель какой-то компании? Или оперируете данными, которые почерпнули на сомнительных форумах? Извините, но приведенная Вами выборка из 3 наблюдений (или 4-х, включая Вас) не является репрезентативной.
2. Теперь по поводу Ваших выкладок в части комиссии. Во-первых, у компании не 1000 клиентов, а намного больше, что позволяет генерировать хоть и небольшую, но стабильную прибыль за счет комиссии с минимальной долей риска.
Также добавлю: видимо, у Вас искаженное представление о предпринимательской деятельности. Никто не говорил, что на хлеб зарабатывать легко. Это относится как к клиентам компании, так и к самой компании. Если же следовать Вашей логике, то компании было бы проще безо всяких опосредующих фокусов просто собрать депозиты и смыться. Но этого не происходит, и компания честно работает на рынке уже много лет.
С уважением,
Олег
KALITA-FINANCE.RU
Олег
Главный дилер

Сообщение Олег » Пт авг 31, 2007 0:02

abbat писал(а):
Олег писал(а):

Уважаемый Олег. Вы далеко не глупый человек и Вы отлично понимаете, что я имел ввиду под этими словами. И вступать в полемику на эту тему,именно с Вами как представителем КФ,у меня нет ни малейшего желания, тем более, что завтра я уезжаю на юга, это сладкое слово-отпуск.

Желаю Вам хорошего отдыха.
С уважением,
Олег
KALITA-FINANCE.RU
Олег
Главный дилер

В чём прибыль компании

Сообщение abbat » Пт авг 31, 2007 0:08

Большое спасибо.
терпение и труд
abbat
Оратор

Сообщение Andron » Пт авг 31, 2007 7:07

Какая полемика,ажиотаж,взрыв эмоций.
Я три года работаю на Форексе и пока уходить не собираюсь.Вышеперечисленными словами я хотел закончить тему.Все что мне было нужно я узнал,теперь жду документы на реал.Вас никто негонит в ДЦ( хоть и известно,что около 90% практически сливает депозит).Неправильную(неординарную) площадь каждый пытается измерить по своему,кто-то известными треугольниками,кто-то
прямоугольниками,а кто-то ищет теорему Ферми.Жизнь такая-же неординарная и кто-то в ней становится богатым,а кто-то бедным.Мы живем в этом прекрасном мире,где нам предоставляется шанс стать теми,кем мы стремимся стать.ДЦ нам предоставляет шанс.Ну по поводу 95-5%,90-10%.Это всего лищь статистика.У меня знакомый,как увидит,что черная кошка перебежала дорогу ,пытается обойти это место тремя кварталами-хотя ему уже 45 лет.
Как мало пройдено дорог,как много сделано ошибок
Andron
Новый посетитель

В чём прибыль компании

Сообщение abbat » Пт авг 31, 2007 12:38

Приношу свои извинения за неправильное понимание поста
терпение и труд
abbat
Оратор

Re: В чем прибыль компании

Сообщение traktorishka » Вт сен 11, 2007 9:57

Олег писал(а):
Andron писал(а):Здравствуйте.
Хотелось бы узнать в чем состоит прибыль компании.

В части торговых операций расклад такой:

Основной источник дохода - комиссия.
На втором месте- плата за предоставление плеча.
На третьем- доход от собственных позиций.

Не считаю чужие деньги, просто натолкнулся и интересно стало:
Если исходить из этого, возникает вопрос: в чем прибыль на TopForex`е? - комиссии нет, а за ролловер на форексе еще и платят клиентам?
traktorishka
Участник

Re: В чем прибыль компании

Сообщение Олег » Вт сен 11, 2007 11:23

traktorishka писал(а):
Олег писал(а):
Andron писал(а):Здравствуйте.
Хотелось бы узнать в чем состоит прибыль компании.

В части торговых операций расклад такой:

Основной источник дохода - комиссия.
На втором месте- плата за предоставление плеча.
На третьем- доход от собственных позиций.

Не считаю чужие деньги, просто натолкнулся и интересно стало:
Если исходить из этого, возникает вопрос: в чем прибыль на TopForex`е? - комиссии нет, а за ролловер на форексе еще и платят клиентам?

Обратите внимание, что в рамках проекта Топфорекс комиссии нет и плата за перенос положительная только по инструментам валютного рынка. Более того, за счет высоких оборотов мы получаем возможность совершать сделки по более выгодным ценам, что покрывает соответствующие издержки в части инструментов валютного рынка.
С уважением,
Олег
KALITA-FINANCE.RU
Олег
Главный дилер

Сообщение OlesyaPet » Пн мар 29, 2010 14:47

В начале темы затрагивался вопрос о предоставлении кредитов. Все еще нет такой услуги?

Последний раз редактировалось OlesyaPet Пн авг 30, 2010 12:58, всего редактировалось 1 раз.
OlesyaPet
Новый посетитель

Re:

Сообщение Ярослав КФ » Пн мар 29, 2010 16:39

OlesyaPet писал(а):В начале темы затрагивался вопрос о предоставлении кредитов. Все еще нет такой услуги?

Услуги по кредитам, подобной той, что описана в начале темы у нас не предвидится.
Ярослав КФ
Отдел по работе с клиентами

Пред.

Вернуться в Архив