Интернет-трейдинг : Aкции  |  Аналитика  |  Форум трейдеров  |  RSS 

Форум форекс по интернет-трейдингу
Предоставление услуг на рынке FOREX
Комфортные условия для каждого трейдера

Пропустить

что нужно для торговли

Форум по обсуждению вопросов по работе украинского отделения компании

Re: что нужно для торговли

Сообщение gold » Вс май 23, 2010 13:55

здравствуйте, что то приутихли тут ребятки, в чём дело? как торговля? С новой недели опять вниз попрём или у кого какое видение.
gold
Оратор

Сообщение Rihart » Вт май 25, 2010 14:04

Может, немного не в тему, тогда простите, я тут человек новый.
Интересует вопрос: на какой уровень прибыли в месяц можно рассчитывать без лишних рисков.
Ведь если верить литературе: на Уолл стрит, тебя будут почитать, если ты делаешь 30% годовых.
Насколько мне известно, многие славянские трейдеры делает в месяц побольше. :wink:
У кого какие мнения?
Rihart
Участник

Сообщение gold » Вт май 25, 2010 22:51

всё зависит от вашей подготовленности это первое,потом размер вашего депо это второе.Ну а заработать можно и побольше 30% в месяц, главное скалько лет вы будете так работать без убыточных месяцев.
А в прочем всё зависит только от вас, сколько вы поставите себе в целях, столько и будет, но сперва как для новичка научитесь просто нетерять.
gold
Оратор

Сообщение Rihart » Ср май 26, 2010 12:47

Спасибо за ответ!
Хотелось бы также узнать на каких временных интервалах лучше торговать?
Я так понимаю, что выгодно заниматься часовыми интервалами как минимум. Пробовал на коротких (5минут) на демо все получается, а в реале не очень. Пока идет обработка запроса цена успевает убежать в сторону :(
Кто как посоветует?
Rihart
Участник

Сообщение humsterishe » Ср май 26, 2010 13:48

не меньше часа и не больше дня.
humsterishe
Участник

Сообщение Rihart » Ср май 26, 2010 14:13

Благодарю за совет!
Rihart
Участник

Сообщение humsterishe » Ср май 26, 2010 16:27

не за что
humsterishe
Участник

Сообщение gold » Ср май 26, 2010 22:52

я вобще то торгую больше на 4 часах, но иногда и небрезгую поторговать и на 5 минутках, просто у меня система такая что позволяет торговать на всех таймах
но всёже лучше 4 часа это если рынок нетакой волонтильный, но очень скоро всё уляжется и снова начнётся нормальная и тихая торговля вот тогда лучше и на больших таймах поработать,а с некоторого времени ордера стали с задержкой исполняться вот и приходится теперь немного поменьше торговать на малых таймах
gold
Оратор

Сообщение Rihart » Чт май 27, 2010 23:56

Свою торговую систему строил на 5-15 минутах, на демо задержек с исполнением ордеров нет.
Поэтому я с радостью начал торговать на реальном счете, как только его открыл :D Хорошо что 1 лотом. А так как идет задержка секунд 5-10, цена успевает убежать, и в итоге начал получать стопы :(
Теперь буду на демо обкатывать свою ТС на бОльших временных интервалах. Если все ок -перейду на реальный.
P.S.
Очень хорошо, что более опытные люди не стесняются помочь новичку хорошим советом! Большое спасибо!
Rihart
Участник

Сообщение gold » Сб май 29, 2010 19:04

да, к сожалению задержечки есть, хоть я и выключил фаерволы всякие, но всёравно есть небольшие тормоза.
А чего стесняться помогать, ведь если есть опыт торговли, то почему бы и неподелиться.
gold
Оратор

Сообщение gold » Чт июл 08, 2010 0:31

приветстсвую всех трейдеров, давненько незаходил на форум, и смотрю както всё угасло, ребята кудато делись. уж неслили ли депозиты свои и в разочаровании ушли с поприща форексного. но вернувшись к теме ещё раз скажу что для торговли на рынке форекс всётаки нужна дисциплина и конечно же торговый план, а остальное это уже прилагательное
gold
Оратор

Сообщение gold » Пт авг 06, 2010 0:57

привет всем, есть кто живой, как проходят торги,есть ли прибыль, в чём дело, почему притихли?
gold
Оратор

Пред.

Вернуться в КФ-Украина